English

تطبيق يسير الجزائري يجمع 150 مليون دولار خلال جولة تمويلية من فئة Series B

English

تطبيق يسير الجزائري يجمع 150 مليون دولار خلال جولة تمويلية من فئة Series B
  • جمع تطبيق "يسير"، ومقره الجزائر ، 150 مليون دولار ، ذلك خلال خلال جولة تمويلية من فئة Series B، بقيادةBOND ، بمشاركة DN Capital و Dorsal Capital و Quiet Capital و Stanford Alumni Ventures (المعروف أيضًا باسم Spike Ventures)  و Y Combinator ، من بين مستثمرين آخرين.
  • تم تأسيس "يسير" في عام 2017 من قبل نور الدين الطيبي والمهدي يتو، وهو تطبيق يوفر لمستخدميه مجموعة من الخدمات، بما في ذلك مشاركة الرحلات وتوصيل الطعام والبقالة والخدمات المالية. يعمل الآن في ست دول و 45 مدينة في جميع أنحاء العالم.
  • مع هذه الجولة الأخيرة من التمويل ، يخطط "يسير" لتوسيع انتشاره في المنطقة.

المصدر: جولة

جمعت شركة يسير “Yassir” الجزائرية 150 مليون دولار أمريكي في جولة استثمارية (Series B) بقيادة BOND، ومشاركة DN Capital، Dorsal Capital، وQuiet Capital، بالإضافة إلى Stanford Alumni Ventures، وContinuity Fund، ومستثمرين آخرين.

تأسست يسير في الجزائر عام 2017، وتمكنت من جمع 30 مليون دولار أمريكي في جولتها السابقة، لتعود هذه المرة بقيمة تبلغ 5 أضعاف، وبها رفعت الشركة ما حصدته من استثمارات منذ تأسيسها إلى أكثر من 193 مليون دولار أمريكي.

أطلقت يسير تطبيقها ليوفر حلول النقل التشاركي لكنها توسعت شيئًا فشيئًا لتجعله أكثر تكاملًا مع حلول التوصيل للطعام والبقالة وحلول التوصيل السريع والدفع، وأصبحت تقدم خدماتها في 45 مدينة في 6 دول؛ بينها الجزائر والمغرب وتونس.

ستستخدم الشركة الاستثمار في توسعها من شمال أفريقيا إلى الشرق الأوسط، وتطويرها حلول جديد لمساعدة عملائها خاصة على مستوى المدفوعات.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.