English

بغرض التوسع.. الإمارات الدولية للاستثمار تُبرم شراكة استثمارية مع محاصيل مصر

English

بغرض التوسع.. الإمارات الدولية للاستثمار تُبرم شراكة استثمارية مع محاصيل مصر
  • عقدت شركة الإمارات الدولية للاستثمار، الذراع الاستثماري للشركة الوطنية القابضة، شراكة استثمارية استراتيجية مع منصة محاصيل مصر
  • تأسست محاصيل مصر عام 2020، بواسطة "محمد عبدالرحمن"، المنصة الرقمية المتخصصة في توفير وتصدير الخضروات والفواكه الطازجة، في مصر، وتعمل المنصة كسوق رقمي موجهة للأعمال . (B2B)
  • ستعمل تلك الشركاة على دعم جهود المنصة الرقمية لمحاصيل مصر في التوسع إقليميًا وعالميًا، وتدعيم قدراتها الاستثمارية متوسطة الأجل اللازمة لتوظيف خبرتها وتجربتها في مصر للمنافسة في السوق الزراعي العالمي وريادة منظومة توفير المنتجات الطازجة.

المصدر: جولة

أبرمت شركة الإمارات الدولية للاستثمار، الذراع الاستثماري للشركة الوطنية القابضة، شراكة استثمارية استراتيجية مع منصة محاصيل مصر سيتم بموجبها دعم جهود المنصة الرقمية المصرية في التوسع إقليميًا وعالميًا، وتدعيم قدراتها الاستثمارية متوسطة الأجل اللازمة لتوظيف خبرتها وتجربتها في مصر للمنافسة في السوق الزراعي العالمي وريادة منظومة توفير المنتجات الطازجة.

وتأسست محاصيل مصر، المنصة الرقمية المتخصصة في توفير وتصدير الخضروات والفواكه الطازجة، في جمهورية مصر العربية، وتعمل المنصة كسوق رقمي موجهة للأعمال (B2B).

وتربط المنصة بين المزارعين والمشتريين العالميين دون وسيط، ضمن عمليات تجارية مؤمنة بالكامل طبق المعايير الدولية في توفير المحاصيل الزراعية الطازجة من الخضروات والفواكه بأسعار منافسة، بعملية تبدأ من المزرعة وتنتهي بثلاجة المستهلك.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.