English

بيتابس للمدفوعات الرقمية تستحوذ على بايمس التركية

English

بيتابس للمدفوعات الرقمية تستحوذ على بايمس التركية
  • استحوذت شركة "بيتابس"، التي تعمل في مجال المدفوعات الرقمية بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عن استحواذها الكامل على شركة بايمس، للتجارة الاجتماعية في تركيا، ويأتي ذلك بعد أسابيع من استحواذ بيتابس على شركة ديجيتال باي السعودية في نوفمبر الماضي.
  • من خلال ذلك الاستحواذ ستعمل "بايمس" كمنصة تابعة لـ "بيتابس" بهدف تمكين العاملين لحسابهم الخاص والحرفيين والاستشاريين وأصحاب الأعمال الحرة في المنطقة من الحصول على مدفوعات فورية.
  • تهدف خطوة الاستحواذ إلى مساعدة "بيتابس" لتوفير منصة دفع مميزة بخدمات متنوعة

المصدر: واية

أعلنت شركة بيتابس الرائدة في مجال المدفوعات الرقمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عن استحواذها الكامل على شركة بايمس، والتي تعد واحدة من أهم منصات التجارة الاجتماعية في تركيا، ويأتي ذلك بعد أسابيع من استحواذ باي تابس على شركة ديجيتال باي السعودية في نوفمبر الماضي.

وفقًا لهذه الصفقة، ستعمل منصة بايمس كمنصة تابعة لبيتابس في قطاع التجارة الاجتماعية لتمكين عدد ضخم من العاملين لحسابهم الخاص والحرفيين والاستشاريين وأصحاب الأعمال الحرة والمدربين الشخصيين والبائعين الصغار في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا من الحصول على مدفوعات فورية.

مثَّل التجار الصغار شريحة كبيرة لم تكن تحظى بخدمات أو اهتمام كبيرين، لذا توفر منصة التجارة الاجتماعية التركية ميزات لرجال الأعمال على الانترنت لدخول سوق الدفع الرئيسي من خلال تمكينهم من إنشاء متاجر على الانترنت والبيع من خلالها بأقل جهد ممكن.

تأتي خطوة الاستحواذ على المنصة التركية بشكل منطقي تماشيًا مع استراتيجية باي تابس الرامية لدعم اقتصاد التجارة الإلكترونية العالمي من خلال توفير منصة دفع مميزة بخدمات متنوعة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.