English

مجموعة عالسريع العراقية تُغلق جولة تمويلية مُكونة من 7 أرقام

English

مجموعة عالسريع العراقية تُغلق جولة تمويلية مُكونة من 7 أرقام
  • أغلقت مجموعة Alsaree3، العراقية، المُكونة من "السريع لتوصيل الطعام، و"الزاجل اكسبرس" لخدمات التوصيل إلى آخر ميل، جولة تمويلية جسر مكونة من 7 أرقام، ليرتفع إجمالي تمويلها إلى أكثر من 6.5 مليون دولار.
  • سيساعد التمويل الجديد "عالسريع" على زيادة حصتهم في السوق وتوسيع نشاطهم في مدينتي بغداد والبصرة بالعراق.
  • تخطط "عالسريع" لإضافة ميزات جديدة مثل عمليات التسليم المجدولة إلى عروضها في عام 2023.

المصدر: Follow Ict

أغلقت مجموعة Alsaree3 ، المكونة من السريع لتوصيل الطعام، والزاجل اكسبرس لخدمات التوصيل إلى آخر ميل، جولة جسر مكونة من 7 أرقام، وبذلك ارتفع إجمالي التمويل إلى أكثر من 6.5 مليون دولار.

زيادة الحصة

وعلق المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة السريع ، بسام العطية، قائلا “هذا التمويل سيمكننا من زيادة حصتنا في السوق وزيادة تواجدنا في بغداد والبصرة. نحن على الطريق الصحيح للوصول إلى الربحية بحلول الربع الأول من عام 2024.”

منصة توصيل

وتابع العطية: “لقد بنينا قدرًا كبيرًا من الثقة مع عملائنا. يعرفنا العراقيون بأننا منصة توصيل محلية توفر أكبر مجموعة مختارة من مطاعمهم المفضلة، وتوفر خدمة سريعة وأفضل في فئتها. كان توسعنا في توصيل البقالة العام الماضي ناجحًا للغاية لأن عملائنا يعرفون أننا سنوفر أسرع وقت للتسليم في السوق وأننا نولي اهتمامًا وثيقًا لحالة المنتج “.

إدارة رأس المال

على الرغم من بيئة الاقتصاد الكلي الصعبة ، نجحت مجموعة السريع في إدارة رأس مالها وأثارت إعجاب مساهميها بكفاءتها وأدائها. قادت شركة Euphrates Ventures هذه الجولة الحالية وعلقت قائلة: “تنمو شركة السريع بسرعة وكفاءة ، حيث إن المنافسة لا تكرر بسهولة الخبرة المحلية للإدارة. تحقق السريع الكثير بموارد أقل ، مما يمهد طريقًا إلى الربحية مثير للإعجاب بقدر ما هو فريد لشركة في هذه المرحلة من التطور “.

نجحت Alsaree3 في توسيع عمليات متجرها المظلم هذا العام لتلبية الطلب المتزايد على التجارة السريعة، وتخطط لإضافة ميزات جديدة مثل عمليات التسليم المجدولة إلى عروضها في عام 2023.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.