English

منصة BAZAARA الإماراتية تغلق جولة تمويلية بقيمة 230 ألف دولار

English

منصة BAZAARA الإماراتية تغلق جولة تمويلية بقيمة 230 ألف دولار
  • أعلنت منصةBAZAARA، الإمارتية، التي تعمل في مجال بيع وشراء الأزياء والاكسسوارات المستعملة، عن إغلاقها جولة تمويلية  (Pre-seed) بقيمة 230 ألف دولار أمريكي بقيادة Flat6Labs وعدد من المستثمرين الملائكيين
  • تأسست BAZAARA في الإمارات عام 2021 عن طريق أليسا ماريانو، حيث تسمح للمستخدمين بيع وشراء الملابس والاكسسوارات المستعملة بطريقة بسيطة.
  • ستستخدم المنصة التمويل الجديد في التوسع بدول مجلس التعاون الخليجي وإطلاق خدماتها الكاملة في السعودية.

المصدر: جولة

أغلقت BAZAARA، منصة بيع وشراء الأزياء والاكسسوارات المستعملة الإماراتية، جولة استثمارية (Pre-seed) بقيمة 230 ألف دولار أمريكي بقيادة Flat6Labs وعدد من المستثمرين الملائكيين. ستوظف المنصة الاستثمار في خططها التوسيعية في دول مجلس التعاون الخليجي وإطلاق خدماتها الكاملة في السعودية.

وتأسست BAZAARA في الإمارات عام 2021 عن طريق أليسا ماريانو موفرةً سوقًا رقمية تتيح للمستخدمين بيع وشراء الملابس والاكسسوارات المستعملة بعملية سهلة ومؤتمتة بالكامل من جمع وإرسال وتسليم البضاعة المباعة وتحويل ثمنها إلى حساب المستخدم مباشرة في التطبيق.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.