English

كابريا فينتشرز تُعلن إغلاق صندوقها البلغ قيمته 100 مليون دولار للاستثمار في الشركات الناشئة بالمنطقة

كابريا فينتشرز تُعلن إغلاق صندوقها البلغ قيمته 100 مليون دولار للاستثمار في الشركات الناشئة بالمنطقة
  • أعلنت كابريا فينتشرزCapria Ventures ، التي تعمل في مجال رأس المال الاستثماري في الولايات المتحدة، عن إغلاق لصندوقها البالغ 100 مليون دولار.
  • سيركز الصندوق الجديد على الاستثمار في 20 إلى 25 شركة ناشئة في مجال التكنولوجيا الهند وجنوب شرق آسيا وأمريكا اللاتينية والشرق الأوسط وأفريقيا.
  • سيسعى الصندوق إلى مؤسسين يستغلون إمكانات الذكاء الاصطناعي (AI) لتحويل الشركات عبر قطاعات تكنولوجيا متعددة.

المصدر: FollowICT

كابريا فينتشرز Capria Ventures ، وهي شركة متخصصة في رأس المال الاستثماري في الولايات المتحدة، تسجل أول إغلاق لصندوقها البالغ 100 مليون دولار. وقالت الشركة إن الصندوق الجديد سيركز على الاستثمار في 20 إلى 25 شركة ناشئة في مجال التكنولوجيا الهند وجنوب شرق آسيا وأمريكا اللاتينية والشرق الأوسط وأفريقيا.

ثقة المستثمرين

يعكس هذا الإغلاق الأول ثقة المستثمرين المؤسسيين السابقين ، بما في ذلك OIP Investment Trust و Gates Ventures بالإضافة إلى العديد من المؤسسات والأفراد والمكاتب العائلية ، بما في ذلك Crystal Springs Foundation و Sall Family Foundation و Brakeman Family Trust واثنين من مؤسسي Pioneer Square Labs .

الذكاء الاصطناعي

تماشياً مع الاتجاهات الحالية ، سيسعى الصندوق إلى مؤسسين يستغلون إمكانات الذكاء الاصطناعي (AI) لتحويل الشركات عبر قطاعات متعددة، مثل التكنولوجيا الزراعية ، والتكنولوجيا المالية ، وتكنولوجيا التعليم ، والتكنولوجيا الصحية ، وتكنولوجيا الموارد البشرية ، والخدمات اللوجستية ، وتكنولوجيا المناخ.

استثمارات

أغلقت Capria Ventures بالفعل استثمارات لصندوقها الجديد في الشركات الناشئة الواعدة في المكسيك والبرازيل ونيجيريا ومصر ، بما في ذلك Kueski (fintech) و Agrofy (agritech) و MAX (التنقل) وPaymob (fintech).

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.