English

أجراس السعودية للتقنية العقارية تُغلق جولة استثمارية Pre-Seed قيمتها 533 ألف دولار

أجراس السعودية للتقنية العقارية تُغلق جولة استثمارية Pre-Seed قيمتها 533 ألف دولار
  • أغلقت شركة أجراس السعودية، التي تعمل في مجال التقنية العقارية، عن إغلاق جولتها الاستثمارية (Pre-Seed) بقيمة مليوني ريال سعودي (أي حوالي 533 ألف دولار أمريكي) بمشاركة مستثمرين ملائكيين.
  • تأسست أجراس عام 2022 عبر معاذ الجبيلان، وأحمد التميمي، وعبدالله القرني، وسهيل التميمي، وسليمان الجربوع. وقد بدأت عملياتها في الربع الثاني من العام الجاري 2023 بمدينة الرياض.
  • تتيح الشركة عبر منصتها التوفيق بين الشركات الصغيرة والمتوسطة وملاك العقارات، حيث توفر لأصحاب الشركات البحث عن عقارات واختيار العقار المناسب بالمكان الملائم ومن ثم تقديم طلب التأجير.

المصدر: جولة

أعلنت شركة أجراس لتقنية المعلومات، المتخصصة في التقنية العقارية، عن إغلاق جولتها الاستثمارية (Pre-Seed) بقيمة مليوني ريال سعودي (533 ألف دولار أمريكي) بمشاركة مستثمرين ملائكيين.

تأسست أجراس عام 2022 عبر معاذ الجبيلان، وأحمد التميمي، وعبدالله القرني، وسهيل التميمي، وسليمان الجربوع. وقد بدأت عملياتها في الربع الثاني من العام الجاري 2023 بمدينة الرياض بعد حصولها على ترخيص الهيئة العامة للعقار.

وتهدف الشركة عبر منصتها إلى التوفيق بين الشركات الصغيرة والمتوسطة وملاك العقارات، حيث تتيح لأصحاب الشركات البحث عن عقارات واختيار العقار المناسب بالمكان الملائم ومن ثم تقديم طلب التأجير لأجراس، لتقوم المنصة بعدها بدارسة الطلب واستئجار المكان من المالك في حال الموافقة ودفع الإيجار السنوي له، ومن ثم تعمل على تحصيلها من المستأجرين على شكل دفعات شهرية منتظمة.

وتعليقًا على الجولة، قال معاذ الجبيلان، الرئيس التنفيذي لأجراس: “هدفنا أن نكون بمثابة جسر أساس لكل صاحب مشروع والتركيز على حلول الاستئجار المستدامة مع العملاء من الشركات الصغيرة والمتوسطة، وأجراس هي الشركة السعودية التي طورت نموذجًا تشغيليًا تقنيًا يستهدف تيسير العملية لقطاع الأعمال”.

من جهته، قال أحمد التميمي، الشريك المؤسس: “إن رؤية أجراس تتمثل في تعزيز كفاءة قرار الإيجار لقطاع الأعمال من خلال التركيز على عنصري الملائمة الجغرافية والتحكم بالتكلفة عن طريق السداد الشهري المنتظم”. وأضاف: “نعمل على ابتكار نماذج عمل لإدارة الأملاك العقارية على نحو يمكن قطاع الأعمال من التوسع والنمو المستدام”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.