English

هكبه السعودية تغلق جولة تمويلية Pre-Series A بقيمة مليوني دولار

English

هكبه السعودية تغلق جولة تمويلية Pre-Series A بقيمة مليوني دولار
  • أغلقت شركة التقنية المالية السعودية "هكبه"، التي تعمل في مجال حلول الدوائر الادخارية أو الجمعيات المالية، جولة استثمارية (Pre-Series A) قدرها 7.5 مليون ريال سعودي (مليوني دولار أمريكي) بقيادة Global Ventues، ومشاركة Aditum Investment Management.
  • تقول الشركة أنها قد ساعدت 18 ألف شخص على ادخار أكثر من 130 مليون ريال – من ضمن 120 ألف عميل موثق مسجلين على منصتها.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد في تعزيز تواجدها في السوق السعودي وتطوير خوارزمياتها لتقديم حلول أفضل للمستخدمين لمساعدتهم على الادخار.

المصدر: جولة

أعلنت هكبه، شركة التقنية المالية السعودية المتخصصة في حلول الدوائر الادخارية أو الجمعيات المالية، عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Series A)  قدرها 7.5 مليون ريال سعودي (مليوني دولار أمريكي) بقيادةGlobal Ventues ، ومشاركة Aditum Investment Management.

وستستخدم الشركة الاستثمار الأخير في تعزيز تواجدها في السوق السعودي وتطوير خوارزمياتها لتقديم حلول أفضل للمستخدمين لمساعدتهم على الادخار. خاصة مع مضاعفة نموها في 2022 بواقع 20 مرة وفقًا لبيانها، حيث ساعدت 18 ألف شخص على ادخار أكثر من 130 مليون ريال – من ضمن 120 ألف عميل موثق مسجلين على منصتها.

وبهذه المناسبة، علق نايف أبو صيده، مؤسس هكبه بقوله: “فخورون بدعم المؤسستين الماليتين القويتين Global Ventures وAditum، حيث تشاركاننا نفس القيم والرؤية والطموح للارتقاء بقطاع الادخار لمرحلة جديدة. فالادخار يُعد ركيزة مهمة في برنامج تطوير القطاع المالي، والعمل على تعزيزها من أهداف رؤية المملكة 2030”.

وأردف قائلًا: “ستلعب هكبه دورًا مهمًا في تحقيق هذا الهدف عبر التوسع في حلول الادخار والشراكات مع الموظفين والعمال والطلاب وربات البيوت وغيرهم من الأشخاص”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.