English

تطبيق إياس السعودي للخدمات القانونية يُعلن عن إغلاقه جولة استثمارية بذرية

تطبيق إياس السعودي للخدمات القانونية يُعلن عن إغلاقه جولة استثمارية بذرية
  • أعلن تطبيق "إياس"، السعودي، الذي يعمل في مجال الخدمات القانونية عن إغلاقه جولة استثمارية بذرية، وذلك دون الافصاح عن قيمتها، بمشاركة من مكاتب عائلية ومجموعة الرياض للمستثمرين الملائكيين وعدد من المستثمرين الملائكيين.
  • انطلق تطبيق إياس في أواخر عام 2018 على يد عبدالرحمن التركي وبدر الدريعي، لتوفير حلول قانونية رقمية من خلال نموذج عمل نوعي يربط بين الأفراد والمحامين بطريقة مؤتمتة بالكامل.
  • سيوظف التطبيق التمويل الجديد بغرض التوسع في قطاع الخدمات القانونية الرقمية.

المصدر: جولة

أعلن تطبيق إياس للخدمات القانونية عن إغلاقه جولة استثمارية (Seed) دون الافصاح عن قيمتها، وذلك بمشاركة من مكاتب عائلية ومجموعة الرياض للمستثمرين الملائكيين وعدد من المستثمرين الملائكيين؛ حيث تهدف للتوسع في قطاع الخدمات القانونية الرقمية.

وقد علق مؤسسو التطبيق بهذا الخصوص، بالقول: “إن الجولة ستكون دافعًا قويًا للتوسع في قطاع الخدمات القانونية الرقمية، حيث يعد سوق الخدمات القانونية في السعودية واعدًا وكبيرًا، ويقدر حجمه بأكثر من 20 مليار ريال”.

انطلق تطبيق إياس في أواخر عام 2018 على يد عبدالرحمن التركي وبدر الدريعي، لتوفير حلول قانونية رقمية من خلال نموذج عمل نوعي يربط بين الأفراد والمحامين بطريقة مؤتمتة بالكامل، وأضاف لاحقًا العديد من الخدمات للنموذج الأساسي لجعل طلب وتقديم الخدمات القانونية رقميًا أسهل.

ووفقًا للبيان، فإن تطبيق إياس منذ إطلاقه استقبل أكثر من 30 ألف طلب لخدمات قانونية في ما يزيد عن 16 تخصصًا، وذلك عبر مئات المحامين السعوديين المتخصصين والمرخصين من قبل وزارة العدل.

ويضم التطبيق معلومات أكثر من 1,500 محامي ومستشار قانوني متخصص ومرخص في السعودية، حيث يستطيع طالب الخدمة القانونية تصفح ملفات المحامين والاطلاع على التفاصيل الأساسية والمهنية وكذلك تقييمات العملاء والأتعاب المالية وغيرها، ليُحدد المحامي الأنسب لاحتياجه بكل سهولة.

وعقّب عبدالرحمن التركي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لتطبيق إياس، على ما يوفره التطبيق بالقول: “إن فريق إياس يسعى دومًا بشغف واهتمام إلى مواصلة خلق وتطوير حلول استثنائية وعملية في الوصول السريع لمحامي خبير ومتخصص في ذات احتياج طالب الخدمة وأخذ أي خدمة قانونية بسهولة وجودة عالية مع المحافظة على معيار تكلفة منافس ومناسب”.

وأضاف: “نؤمن بحاجة سوق الأعمال لمثل هذه الحلول الرقمية في القطاع القانوني؛ ولذا في بداية عام 2023 أطلقنا منتج إياس أعمال بأسلوب وطريقة تتواءم مع احتياجات قطاع الأعمال في السعودية، وخصصنا له أفضل المحامين في النظام التجاري والعمالي، بنموذج عمل ذو تكلفة منافسة جدًا”.

من جانبه، قال بدر الدريعي، الشريك المؤسس ورئيس قطاع تقنية المعلومات: “إن الطفرة المتعلقة بالذكاء الاصطناعي جعلتنا شغوفين أكثر في ابتكار مزيد من الحلول الرقمية المتميزة في التقنية القانونية، ونطمح إلى القيام بنقلة نوعية ثانية لهذا السوق الضخم قيمة واحتياجًا”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.