English

منصة بيانات العُمانية تُغلق جولة تمويل بذرية

English

منصة بيانات العُمانية تُغلق جولة تمويل بذرية
  • أغلقت منصة بيانات “byanat”، العُمانية، جولتها الاستثمارية البذرية، التي لم تفصح عن قيمتها عن طريق Sanabil 500 MENA وعمانتل ومسرعة أعمال الجبر، بجانب عدد من المستثمرين الملائكيين من ضمنهم ياسر الغامدي.
  • وتأسست "بيانات" عام 2022، بواسطة أحمد الغداني وأحمد البادي، وتعمل في برمجيات تحليل البيانات وحلول اتصال البنى التحتية كخدمة.
  • ستوظف المنصة التمويل الجديد في تطوير منتجاتها وتقنياتها وكذلك في تمكينها من دخول السوق السعودي ودعم خطتها للنمو السريع.

المصدر: جولة

أغلقت بيانات “byanat”، منصة تحليل البيانات العُمانية، جولتها الاستثمارية الأولى (Seed) التي لم تفصح عن قيمتها عن طريق Sanabil 500 MENA وعمانتل ومسرعة أعمال الجبر، بجانب عدد من المستثمرين الملائكيين من ضمنهم ياسر الغامدي.

وستوظف المنصة الاستثمار في تطوير منتجاتها وتقنياتها وكذلك في تمكينها من دخول السوق السعودي ودعم خطتها للنمو السريع.

وتأسست بيانات المتخصصة في برمجيات تحليل البيانات وحلول اتصال البنى التحتية كخدمة (SaaS) عام 2022 في عُمان. وتقدم خدماتها إلى الشركات والمؤسسات المتنوعة من خلال توسيع نطاق بنى الاتصال التحتية وصيانتها عبر الربط بين إدارة الاتصال وإدارة الأجهزة وتحليل البيانات من مكان واحد.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.