English

نقابتي لرقمنة النقابات المهنية تُغلق جولة استثمارية تأسيسية قدرها 550 ألف دولار

نقابتي لرقمنة النقابات المهنية تُغلق جولة استثمارية تأسيسية قدرها 550 ألف دولار
  • أغلقت شركة "نقابتي"، المصرية، التي تعمل في مجال رقمنة النقابات المهنية والهيئات في مصر والشرق الأوسط، جولة استثمارية تأسيسية قيمتها 550 ألف دولار بقيادة شركة سنابل للاستثمار، ومشاركة مستثمرين ملائكيين.
  • توفر"نقابتي" للمتعاملين مع النقابات المهنية الوسيلة الأكثر تيسيرا في الحصول على الخدمات عن بُعد.
  • ستوظف الشركة التمويل الجديد في تمويل توسعات الشركة في السوق المحلي والمنطقة، حيث تستهدف زيادة عدد النقابات التي تعمل على “رقمنة” خدماتها في مصر إلى نحو 45% من السوق المحلي، بنهاية العام الحالي.

المصدر: FollowICT

أعلنت شركة «نقابتي» المصرية الناشئة العاملة في مجال رقمنة النقابات المهنية والهيئات في مصر والشرق الأوسط، نجاحها في إغلاق جولة استثمارية تأسيسية قيمتها 550 ألف دولار بقيادة شركة سنابل للاستثمار، المملوكة بالكامل لصندوق الإستثمارات العامة (الصندوق السيادي السعودي)، ومشاركة مستثمرين ملائكيين.

رواد النيل

وتعد شركة نقابتي للتكنولوجيا المالية إحدى الشركات المحتضنة من حاضنة أعمال التطبيقات التكنولوجية، التي يرعاها بنك قناة السويس ضمن مبادرة رواد النيل التابعة للبنك المركزي المصري وتنفذها جامعة النيل الأهلية، بالتعاون مع عدد من الجهات والبنوك.

رقمنة الخدمات

وقال محمد جمال الرئيس التنفيذي لشركة نقابتي للتكنولوجيا المالية إن الجولة ستوظف في تمويل توسعات الشركة في السوق المحلي والمنطقة، حيث تستهدف زيادة عدد النقابات التي تعمل على “رقمنة” خدماتها في مصر إلى نحو 45% من سوق النقابات في مصر بنهاية العام الحالي 2023.

نموذج تقني

وأضاف جمال أن «نقابتي» تمتلك نموذجا تقنيا متكاملا بٌني على أحدث التكنولوجيات وحلول الذكاء الإصطناعي، كما لديها خبرات كبيرة فى إتباع أطر التشغيل السليمة للميكنة، حيث توفر للمتعاملين مع النقابات المهنية الوسيلة الأكثر تيسيرا في الحصول على الخدمات عن بعد مثل خدمات الرعاية الصحية واستحقاقات المعاشات و حجز الرحلات ومشروعات الإسكان والتوظيف باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي، وتقديم الدورات التدريبية المتخصصة لأعضاء النقابات المهنية المختلفة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.