English

"أجراس" السعودية للتقنية العقارية تجمع تمويل بذري بقيمة 28 مليون دولار

English

"أجراس" السعودية للتقنية العقارية تجمع تمويل بذري بقيمة 28 مليون دولار
  • جمعت "أجراس"، السعودية، لتقنية المعلومات، جولة تمويل بذرية قدرها 105.05 مليون ريال سعودي (أي حوالي 28 مليون دولار)، وذلك بمشاركة "مدارك" العالمية، حيث تنوعت بين حصص ملكية وتمويل بالدين.
  • تأسست أجراس عام 2022، بواسطة معاذ الجبيلان، وأحمد التميمي، وعبدالله القرني، وسهيل التميمي، وسليمان الجربوع، حيث بدأت عملها في الربع الثاني من عام 2023، وتهدف إلى التوفيق بين الشركات الصغيرة والمتوسطة وملاك العقارات.
  • سيساعد التمويل الجديد الشركة على التوسع في أعمالها الخاصة بتسهيل تأجير العقارات التجارية.

المصدر: جولة

كشفت أجراس لتقنية المعلومات، شركة التقنية العقارية السعودية، جولة استثمارية (Seed) قدرها 105.05 مليون ريال سعودي (28 مليون دولار أمريكي) بمشاركة مدارك العالمية تنوعت بين حصص ملكية وتمويل بالدين، وتهدف الجولة التي تعد إحدى أكبر الجولات من نوعها إلى مساعدة الشركة على التوسع في أعمالها المركزة على تسهيل التأجير للعقارات التجارية.

تأسست أجراس عام 2022 وبدأت عملها في ربع 2023 الثاني وترمي عبر منصتها إلى التوفيق بين الشركات الصغيرة والمتوسطة وملاك العقارات، حيث تتيح لأصحاب الشركات تقديم طلب التأجير لأجراس، لتقوم بعدها بدارسة الطلب واستئجار المكان من المالك في حال الموافقة ودفع الإيجار السنوي له، ومن ثم تعمل على تحصيلها من المستأجرين على شكل دفعات شهرية منتظمة، وبذلك تحقق وفقًا لبيانها نسبة إشغال مرتفعة للمالك، وللمستأجر حلول تأجير تساعد في إدارة التدفقات النقدية والتوسع في الأعمال.

وتعليقًا على الجولة، قال مؤسس أجراس معاذ الجبيلان: “إن مشاركة مدارك العالمية خطوة كبيرة لجميع الأطراف، حيث توافقت الاهتمامات والتطلعات في سوق واعد”.

من جهته، أكد الرئيس التنفيذي لشركة مدارك العالمية ساري السالم على أهمية الاستثمار في قطاع التقنية العقارية وخاصة لما تتميز به شركة أجراس ونموذج عملها وحجم الطلب المتوقع على منتجاتها. فيما عبّر عضو مجلس الإدارة فهد الماجد عن سعادته بالشراكة متمنيًا النجاح والتوفيق لأجراس.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.