English

بمشاركة "ومضة كابيتال".. “سالوس” للتقنية الصحية تحصد تمويل بذري قيمته 4.7 مليون دولار

English

بمشاركة "ومضة كابيتال".. “سالوس” للتقنية الصحية تحصد تمويل بذري قيمته 4.7 مليون دولار
  • شاركت "ومضة كابيتال" في جولة تمويل بذرية قدرها 4.7 مليون دولار، وذلك لصالح شركة "سالوس"، التركية، التي تعمل في مجال التقنية الصحية.
  • تم قيادة الجولة التمويلية من قبل شركة Northzone، مع مشاركة من 500 Emerging Europe وPitchdrive وذراع CVC لمجموعة İş Bank، أكبر مجموعة مالية في تركيا، الاستثمارات أتت أيضًا من المستثمرين الحاليين Collective Spark وWamda Capital، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المستثمرين الفرديين البارزين.
  • تأسست "سالوس" في عام 2020، بواسطة كلا من Alperen Adikti and Dinçer Karaduman، حيث تقدم خدمات الصحية النفسية التي تشمل الرعاية الذاتية والتأمل والتوجيه والعلاج. كما تتطلع إلى توسيع نطاق خدماتها لتشمل الصحة البدنية والتغذية.

المصدر: EntArabi

تحتفل منصة الصحة النفسية البارزة “سالوس” بإنجاز مذهل بإغلاق جولة استثمارية بقيمة 4.7 مليون دولار، مُضيفةً إلى تمويلها الحالي البالغ أكثر من 5.5 مليون دولار منذ بدايتها. هذه الجولة، التي لاقت إقبالًا كبيرًا، تم قيادتها من قبل شركة Northzone، مع مشاركة من 500 Emerging Europe و Pitchdrive وذراع CVC لمجموعةİş Bank، أكبر مجموعة مالية في تركيا. الاستثمارات أتت أيضًا من المستثمرين الحاليين Collective Spark وWamda Capital، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من المستثمرين الفرديين البارزين.

تتميّز “سالوس” بمنتجها الشامل الفريد في مجال الرعاية الصحية النفسية، حيث تسعى لجعل الخدمات الوقائية ميسورة التكلفة ومتاحة للجميع. حيث يواجه العديد من الأفراد تحديات مالية في الوصول إلى الرعاية الصحية النفسية والوقائية، وتسعى “سالوس” إلى تقديم نهج علمي قابل للقياس يعزز الاستثمار في صحة الموظفين ويحقق عوائد كبيرة.

يُعتبر إغلاق جولة التمويل هذه إنجازًا كبيرًا خاصةً خلال هذه الفترة الاقتصادية الصعبة، فهو إشارة واضحة للحاجة الملحة والإيمان بمهمتنا في ‘سالوس’. نحن متحمسون وجاهزون للمضي قدمًا بدعم شركائنا الاستثماريين والشركاء المميزين”، كما أكد ألبيرين أديكتي، مؤسس والرئيس التنفيذي لشركة “سالوس.

"سالوس” تسعى لتغيير المشهد الصحي الرقمي من خلال خدماتها الصحية النفسية المتميزة التي تشمل الرعاية الذاتية والتأمل والتوجيه والعلاج. كما تتطلع إلى توسيع نطاق خدماتها لتشمل الصحة البدنية والتغذية، وهدفها الطويل الأمد هو أن تكون الوجهة الرئيسية للصحة الشاملة في المنطقة، مما يوفر تجربة صحية متكاملة وفريدة للمستخدمين.

فريق “سالوس” مؤسس من أفراد ذوي خبرة واسعة في مجالات الرعاية الصحية والتأمين والتحولات الرقمية، ويتميز بتنوعه العالي. وتعمل المنصة حاليًا في تركيا مع خطط للتوسع في الشرق الأوسط وشرق أوروبا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.