English

عرب ثيرابي تجمع جولة بذرية بقيمة مليون دولار بقيادة Flat6Labs

English

عرب ثيرابي تجمع جولة بذرية بقيمة مليون دولار بقيادة Flat6Labs
  • حصلت منصة عرب ثيرابي للصحة النفسية عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا، على تمويل أولي بقيمة مليون دولار، بواسطة Flat6Labs و Vision Health Pioneers وبدعم من مجموعة من المستثمرين من الولايات المتحدة، والاتحاد الأوروبي، وأستراليا، والمملكة العربية السعودية.
  • تأسست شركة Arab Therapy في عام 2021 على يد طارق دلبح وعمر قدسي وحكمت الحاسي، وهي منصة على الإنترنت للصحة العقلية تربط الأفراد بمجموعة من المتخصصين المرخصين في مجال الصحة العقلية.
  • سيسمح الاستثمار الأخير لعرب ثيرابي بالتوسع في أسواق جديدة، مستهدفة جمهورًا أوسع وأكثر تنوعًا. كما تخطط لبدء عمليات البيع بين الشركات (B2B)، بهدف التعاون مع الشركات والمؤسسات التعليمية ومقدمي الرعاية الصحية.

بيان صحفي:

حصلت عرب ثيرابي (Arab Therapy)، المنصة الأسرع نموًا للصحة النفسية عبر الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا، على تمويل أولي بقيمة مليون دولار لتوسيع نطاق خدماتها ووصولها. 

تمت قيادة جولة التمويل هذه بواسطة Flat6Labs و Vision Health Pioneers (حاضنة أعمال مقرها ألمانيا) وبدعم من مجموعة من المستثمرين المغتربين من الولايات المتحدة، والاتحاد الأوروبي، وأستراليا، والمملكة العربية السعودية. يؤكد استثمارهم الالتزام المشترك بتحسين جودة الرعاية الصحية النفسية وإمكانية الوصول إليها في منطقتنا.

تتضمن استراتيجية نمو عرب ثيرابي تركيزًا كبيرًا على تحسين وزيادة مهارات معالجيها من خلال برامج تدريبية مفصلة، يُجريها أطباء عرب في ألمانيا، وتغطي تقنيات علاجية مختلفة مع مراعاة  الاحتياجات الثقافية المخصصة للمستخدمين أثناء تقديم الخدمات العلاجية، بما يتوافق مع معايير الرعاية العالية في ألمانيا. تعتبر هذه التطورات المهنية ضرورية لضمان قدرة المعالجين على تقديم رعاية عالية الجودة، مخصصة لعملاء متنوعين. ولهذا التركيز أهمية خاصة؛ نظرًا للنقص العالمي في المعالجين الناطقين بالعربية المدربين جيدًا. مع تزايد الطلب على خدمات الصحة النفسية وتناقص الوصمة الاجتماعية، أصبحت الحاجة إلى ممارسين ماهرين قادرين على تقديم رعاية ذات صلة ثقافية أهم من أي وقت مضى.

تختلف عرب ثيرابي عن المنصات الأخرى بأنها ليست مجرد مجموعة من المعالجين تم تجميعهم في الموقع، ولكنها خدمة متماسكة تربط الأفراد بمجموعة متنوعة من المتخصصين المرخصين في الصحة النفسية، بما في ذلك المعالجون والمستشارون والأطباء النفسيون. تُركز هذه الطريقة على الرعاية الشخصية، والفعالية، والخصوصية، باستخدام التكنولوجيا لجعل الدعم النفسي أكثر إمكانية ومقبول أكثر من المجتمع. 

سيسمح الاستثمار الأخير لعرب ثيرابي بالتوسع في أسواق جديدة، مستهدفة جمهورًا أوسع وأكثر تنوعًا. لا يقتصر هذا التوسع على النطاق الجغرافي فحسب، بل يشمل أيضًا التكيف مع الاحتياجات الفريدة للصحة النفسية في مناطق مختلفة، مما يعزز صلة وإمكانية الوصول إلى خدماتهم.

بالإضافة إلى ذلك، تخطط عرب ثيرابي لبدء عمليات البيع بين الشركات (B2B)، بهدف التعاون مع الشركات والمؤسسات التعليمية ومقدمي الرعاية الصحية. من خلال هذه الشراكات، يعتزمون دمج خدمات الصحة النفسية في برامج الرفاهية الصحية للموظفين وأنظمة الدعم المؤسسية الأخرى، موسعين بذلك نطاق وصولهم.

الدكتور طارق دلبح، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة عرب ثيرابي "هذا التمويل ضروري لتوسيع نطاق وصولنا وتحسين التكنولوجيا لدينا، لا سيما في مواجهة الاحتياجات المتزايدة للصحة النفسية التي ظهرت خلال جائحة كوفيد-19 والحرب على غزة."

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.