English

بن بلس العمانية تغلق جولة تمويل تأسيسية بقيادة عمانتل

English

بن بلس العمانية تغلق جولة تمويل تأسيسية بقيادة عمانتل
  • أغلقت شركة بن بلس، المتخصصة في تقديم حلول للمقاهي والمطاعم والفنادق والشركات العمانية، جولة استثمارية (Seed) غير معلنة القيمة، وذلك بمشاركة عمانتل عبر مختبرات عمانتل للابتكار ومجموعة من المستثمرين الملائكيين العمانيين والإقليمين.
  • أطلقت بن بلس منتجها الخاص بالأعمال في عام 2023 على يد قيس الجدياني وأحمد العجيلي وغدير الذهلية، ثم انضم لهم لاحقاً محمود النافعي، لتقدم الشركة من خلال منصتها الإلكترونية حلولًا لجعل عملية التوريد أكثر سلاسة من الموردين المحليين والدوليين لتوفير كل ما يحتاجه أصحاب الأعمال وبفاتورة واحدة.
  • ستستخدم الشركة الاستثمار الأخير في دعم توسع عملياتها وتعزيز منصتها.

المصدر: جولة

أعلنت شركة بن بلس، المتخصصة في تقديم حلول للمقاهي والمطاعم والفنادق والشركات، عن إغلاقها جولة استثمارية (Seed) بمشاركة عمانتل عبر مختبرات عمانتل للابتكار ومجموعة من المستثمرين الملائكيين العمانيين والإقليمين، دون الإفصاح عن قيمة الجولة.

أطلقت بن بلس منتجها الخاص بالأعمال في عام 2023 على يد فريق من رواد الأعمال العمانيين يقودهم قيس الجدياني وأحمد العجيلي وغدير الذهلية، ثم انضم لهم لاحقًا في أواخر العام محمود النافعي. وتقدم الشركة من خلال منصتها الإلكترونية حلولًا متكاملة لجعل عملية التوريد أكثر سلاسة من الموردين المحليين والدوليين لتوفير كل ما يحتاجه أصحاب الأعمال وبفاتورة واحدة.

وستستخدم الشركة الاستثمار الأخير وفقًا لبيانها في دعم توسع عملياتها وتعزيز منصتها عبر تطوير المزيد من الحلول الذكية للعملاء، وتلبية احتياجات أصحاب الأعمال بكفاءة أكبر.

وتعليقًا على الجولة، قال قيس الجدياني، المؤسس الشريك في بن بلس: “نحن فخورون بالدعم الذي تلقيناه من عمانتل وشركائنا المستثمرين. هذه الجولة تعتبر شهادة على الثقة في نموذج عملنا والإمكانات الكبيرة لمنصتها التي تلبي احتياجات السوق المتنامي لقطاع الهوريكا في المنطقة”.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.