English

شركة Penny Software السعوية تجمع جولة تمويل ما قبل السلسلة أ

English

شركة Penny Software السعوية تجمع جولة تمويل ما قبل السلسلة أ
  • قامت شركة Penny Software، ومقرها في المملكة العربية السعودية، بجمع جولة تمويل ما قبل السلسلة أ بقيمة غير معلنة، وذلك عن طريق Iliad Partners و GSI، بالإضافة إلى Knollwood Investments الأمريكية، ومجموعة من المستثمرين السابقين في الشركة بما فيهم دله للاستثمار، وصندوق عائلة التويجري، وصندوق Oryx Fund، ومستثمرين ملائكيين.
  • تأسست شركة بني في عام 2020 على يد إياد الدعلوج وماجد الدعلوج ومحمد إبراهيم، وتوفر حلول إدارة مشتريات مخصصة لقطاع الأعمال، حيث تسمح للشركات من كافة الأحجام من خلال منصتها ونظامها الخاص بإدارة عمليات الشراء والدفع الخاصة بها.
  • ومن شأن ضخ رأس المال الجديد أن يغذي طموح بيني للتوسع الإقليمي والعالمي.
  • في عام 2021، شاركت ومضة في جولة بني التأسيسية بقيمة 5 ملايين دولار.

المصدر: جولة

كشفت شركة بِني “Penny Software” السعودية عن إغلاقها جولة استثمارية (Pre-Series A) دون الإفصاح عن قيمتها، وذلك عن طريق Iliad Partners و GSI، بالإضافة إلى Knollwood Investments الأمريكية، ومجموعة من المستثمرين السابقين في الشركة بما فيهم دله للاستثمار، وصندوق عائلة التويجري، وصندوق Oryx Fund، ومستثمرين ملائكيين.

تأسست الشركة في عام 2020 موفرة حل إدارة مشتريات مخصص لقطاع الأعمال، حيث تسمح للشركات من كافة الأحجام من خلال منصتها ونظامها الخاص بإدارة عمليات الشراء والدفع الخاصة بها. كما توفر للشركات سوقًا يجعل إدارة المشتريات أكثر سلاسة في عدة قطاعات.

كانت الشركة قد أعلنت في يناير 2022 عن إغلاق جولة استثمارية (Seed) قدرها 19 مليون ريال بقيادة Outliers Venture Capital. فيما تنوي استخدام الاستثمار الأخير لدعم عملية توسعها إقليميًا وعالميًا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.