ORA Technologies المغربية ترفع قيمة جولتها الأولى إلى 10 ملايين دولار
- رفعت شركة ORA Technologies المغربية قيمة جولتها الاستثمارية من فئة Series A إلى 10 ملايين دولار بعد جمع مليوني دولار إضافيين من مستثمرين مغاربة، لتمويل توسع منصتي KOUL لتوصيل الطعام وORA Cash للمحفظة الرقمية.
- تأسست الشركة عام 2023 على يد عمر العلمي، وتطور تطبيقاً متكاملاً يجمع بين توصيل الطعام، والمدفوعات الرقمية، والتجارة الإلكترونية ضمن منصة واحدة.
- وأوضحت الشركة أن الجولة البالغة 10 ملايين دولار مولت بالكامل من مستثمرين مغاربة، لتصبح واحدة من أكبر الجولات التقنية الممولة محلياً في المغرب، في مؤشر على تنامي دور رأس المال المحلي في دعم الشركات الناشئة.
بيان صحفي:
أعلنت شركة ORA Technologies المغربية عن رفع قيمة جولتها الاستثمارية من الفئة Series A إلى 10 ملايين دولار، بعد حصولها على تمويل إضافي بقيمة مليوني دولار من مستثمرين محليين، في خطوة تهدف إلى تسريع توسعها في قطاعي التكنولوجيا المالية والتجارة الرقمية.
وستستخدم الشركة التمويل الجديد لتوسيع منصة KOUL المتخصصة في توصيل الطعام، إلى جانب تعزيز انتشار محفظتها الرقمية ORA Cash، فضلاً عن تطوير شبكة الخدمات اللوجستية الخاصة بالتوصيل وتعزيز البنية التحتية لتحصيل المدفوعات النقدية.
وتأسست ORA Technologies عام 2023 على يد عمر العلمي، وتعمل على تطوير تطبيق متكامل يجمع بين خدمات توصيل الطعام، والمدفوعات الرقمية، والتجارة الإلكترونية، بهدف بناء منظومة رقمية موحدة للمستهلكين والتجار في المغرب.
وأكدت الشركة أن كامل الجولة الاستثمارية البالغة 10 ملايين دولار تم تمويلها من مستثمرين مغاربة، لتسجل واحدة من أكبر الجولات الاستثمارية المحلية في قطاع التكنولوجيا بالمغرب، بما يعكس تنامي ثقة المستثمرين المحليين في الشركات الناشئة الوطنية.
وتعتزم ORA Technologies مواصلة الاستثمار في تطوير منصتي KOUL وORA Cash، مستفيدة من النمو المتسارع في الطلب على خدمات توصيل الطعام، والمدفوعات الرقمية، والتجارة الإلكترونية في السوق المغربية.
