English

كيف يغرّد سكان الشرق الأوسط: من له أكبر عدد معارف على تويتر [تقرير]

English

كيف يغرّد سكان الشرق الأوسط: من له أكبر عدد معارف على تويتر [تقرير]

هل ترغب في معرفة من هم أكثر الأشخاص الذين لديهم أكبر عدد معارف على توتير في المنطقة العربية؟ يظهر تقرير أُجري مؤخرًا في المنطقة اسمه "كيف يغرّد الشرق الأوسط" من هم المستخدمون الـ 50 الذين لهم أكبر عدد معارف على تويتر في المنطقة ومن هم المستخدمون الـ10 الذين لهم أكبر عدد معارف على تويتر في كل بلد، كما وأنه يقوم أيضًا بإظهار التفاعل بين البلدان.

سوريا، التي ستُحلَل وسائطها الاجتماعية بعمق عبر منصة جديدة اسمها "سوريا ديبلي" Syria Deeply، ليس مذكورة، على عكس البحرين، ومصر، والأردن، والكويت، ولبنان، وقطر، والسعودية، والإمارات.

قامت "بورتلاند" Portland و"تويت منستر" Tweetminster بإجراء استطلاع رأي ضمّ أكثر من 500 مستخدم ناشط على تويتر من أجل خلق خارطة شاملة. وأدناه أبرز الإحصاءات والروابط المتعلقة بالتقارير الثمانية للبلدان (وستجدها أيضًا في قسم التقارير على ومضة).

جلين هو محرّر في ومضة. يمكنكم التواصل معه علىglen@wamda.com، أو متابعته على تويتر  @glenjd2 أو التواصل معه على LinkedIn أو مراسلته على glen@wamda.com 


شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.