English

الحفاظ على جوّ الشركات الناشئة في الأعمال النامية: جيه سي بتلر من دوبيزل [ومضة تيفي]

يناقش جيه سي بتلر، المؤسس المشارك في دوبيزل، كيفية إنتقال شركته من شركة ناشئة الى شركة متوسطة الحجم. يشرحُ ان الأمر استهلك جهداً كبيراً للحفاظ على حيويّة الشركة الناشئة أثناء نموّ الشركة، لكن دوبيزل تعمل بجهد للحفاظ على مثابرة جميع الموظفين.

يقول بتلر أن سرّ النجاح هو تحفيز العاملين في الفريق وإعطائهم دوراً في صناعة القرار في الشركة. ويضيف قائلاً: "حين تتمكن من جعل الكلّ يشعرون أنهم روّاد أعمال، تبدأ الأمور بالحصول بسرعة وتصبح الشركة كأنها شركة ناشئة".

حين تكبر الشركة، يمكن أن تحاول بعض الأقسام بالإبتعاد عن الأخرى، ممّا يفقد الشركة ترابطتها. وقامت دوبيزل –لمحاربة هذه الظاهرة- بتشكيل فرق متعددة الوظائف، تشمل موظفين من أقسام مختلفة. ويشرح بتلر كيف أن هذه الفرق تعمل لتطوير مهمة دوبيزل.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.