English

التجارة تتجه نحو العالم الالكتروني: الجزء الرابع [ومضة تيفي]

[إنجليزي]

يستقبل عمر كريستيدس من عرب نت، خلال إحتفال الريادة بالتجارة الإلكترونيّة في حزيران/يونيو الماضي، أسئلة من الحاضرين في الجزء الرابع والأخير من جلسة "التجارة تتجه نحو العالم الالكتروني"، موجّهة للمتحدثين حسن ميكايل من "أرامكس"، مايكل تروشلير من"سيتروس تيفي" (Citruss TV) وألفونسو دي جايتانو من جوجل.

يجيب دي جايتانو عن سؤال سؤال حول "جوجل بلس" وعدم فعاليتها لتحسين مراكز ظهور الشركات في نتائج بحث محرّك جوجل. كما يشرح كيف تقدّم "جوجل بلس" فوائد مختلفة للمستخدمين، وكيف أنها غير مصمّمة لتكون مجرّد موقع آخر يشبه فيس بوك.

ويجيب ميكايل عن سؤال حول الخدمات التي تقدّمها أرامكس للشركات الناشئة، ويشرح بعض الفوائد التي تقدّمها الشركة. يضيف أنه لا يوجد حلّ موحّد للجميع، فعلى الشركات الناشئة أن تجد الطريق الأفضل لدخول العالم الإلكتروني، بحيث يكون ممكناّ ماديّاً ويعود بأفضل الأرباح للشركة.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.