English

التجارة تتجه نحو العالم الالكتروني: الجزء الثالث [ومضة تيفي]

[إنجليزي]

يقوم عمر كريستيدس من عرب نت، خلال إحتفال الريادة بالتجارة الإلكترونيّة في حزيران/يونيو الماضي، بسؤال المتحدّثين  في الجزء الثالث من جلسة "التوجّه الرقمي للأعمال" وهم حسن ميكايل من "أرامكس"، مايكل تروشلير من"سيتروس تيفي" (Citruss TV) وألفونسو دي جايتانو من جوجل حول كيف يمكن للشركات الناشئة المترددّة أن تنشأ حضور إلكتروني ناجح.

يبدأ المتحدثون في هذا الجزء بإستقبال أسئلة الجمهور.

يشير كريستيدس أن الكثير من الشركات في المنطقة يستخدمون فيس بوك كموقعهم الإلكتروني الرسمي، بدلاً من تطوير موقعهم الإلكتروني الخاص.

 يشرح دي جايتانو أن جوجل تقدّم للشركات طريقة مجانيّة للترويج لأعمالهم إلكترونيّاً، وذلك بواسطة "أماكن جوجل" (Google Places)، التي تساعد الشركات التي لا تمتلك حضوراً إلكترونيّاً على الظهور في مراكز متقدّمة من نتائج البحث.

أمّا ميكايل يشرح أن هناك توجّه جديد فعّال سنبدأ بلمسه قريباً هو أن التجّار والعلامات التجاريّة الكبرى في المنطقة تتجه نحو الإنترنت. وتقوم ارامكس بمساعدتهم عبر إدارة المخزون للتأكد من أن سلسلة التوصيل تعمل بشكل صحيح. كما يجيب على سؤال من الحضور حول فهرسة المنتجات كحاجز لدخول الإنترنت.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.