English

الحوسبة السحابيّة للهواتف المحمولة: عادل يوسف من Wireless Stars [ومضة تيفي]

يناقش عادل يوسف، المؤسس والمدير التنفيذي في "وايرلس ستارز" Wireless Stars، فكرة شركته التي تعنى بالحوسبة السحابيّة للهواتف المحمولة. يقول يوسف: "نؤمن أن الموبايل هو الجهاز الثاني بعد جهاز الكومبيوتر، والحوسبة السحابيّة مهمة جداّ، لذا نجمع الإثنين معاً لنشكّل منصّة عالميّة".

بدأت الفكرة بعد فوز المؤسس بجائزة جوجل للإبداع في مجال الموبايل، وهدفها حاليّاً نقل التكنولوجيا الموجودة في العالم الى المنطقة العربيّة. ويعتبر يوسف أن شركته تتميّز بالطريقة المبنيّة عليها والقابلة للتوسع الى كلّ دول العالم.

يرغب يوسف أن يرى تطبيقات المحمول التي تُبتَكَر في عالمنا العربي لسدّ الإحتياجات الخاصة بالمستخدمين العرب. كما يطمح أن تصبح المنصة التي يعمل عليها مصدراً لشركته وللتطبيقات التي ستنبى عليها.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.