English

سلسلة مطاعم فخمة للمأكولات الصحية تتوسّع من الكويت إلى دول الخليج [ومضة تيفي]

[عربي] 

لدى مقابلة خلال القمة العالمية لريادة الأعمال، تحدثنا مع دعاء عبد الوهاب، المؤسّسة الشريكة لمخزن "آي2دي" A2D في البحرين، والمديرة العامة لمطعم "سلاد بوتيك" Salad Boutique، مع فروعه في الكويت، وجدة، والبحرين، وقريبًا قطر. ناقشت دعاء توسّعهم في الخليج والشعبية المتزايدة للمأكولات الصحية في المنطقة.   

إنّ جعل كلّ متجر محليّ وخلصّ بكلّ بلد هو إستراتيجية أساسية، إذ أنّ الزبائن في الدوحة قد يملكون ذوقًا مختلفًا في الطعام عن زبائن الكويت مثلاً. وتقول عبد الأحد، "ما يناسب البحرين قد لا يناسب البلدان الأخرى".  

"سلاد بوتيك" هو مطعم فخم، غير أنّ فريق العمل يرفض أن يسوّق لنفسه على أنه مطعم يقدّم مأكولات لمن يتبع حمية غذائية، بل مطعم يقدّم مأكولات صحية لزبائنه. لقد بدأ المطعم مؤخرًا في توصيل المأكولات إلى البحرين، ما زاد حركة العمل بنسبة 45% هناك. وبدأ المطعم الآن بتقديم فطور وغداء وعشاء داخل علب للأشخاص الذين يطلبون وجبات صحية طوال اليوم.

خلال هذه المقابلة، ناقشت عبد الوهاب التحديات والفرص التي تواجهها النساء الرياديات في البحرين، منها الاستفادة من عروض "تمكين" Tamkeen.  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.