English

خدمة تسمح للمطورين بإضافة إشعارات على التطبيق بطريقة سهلة [ومضة تيفي]

[عربي] 

خلال يوم العروض في "فلات6لابز" Flat6Labs، أخبرنا المؤسّس والرئيس التنفيذي لـ "بوش بوتس" PushBots، عمر صبحي، عن فكرة شركته الناشئة وما الذي يميّزها عن غيرها.  

شرح صبحي قائلاً "المطورون يكتبون عادة رموزًا لتوفير خاصية تلقي الإشعارات على التطبيقات التي يعملون عليها، ويمضون وقتًا طويلاً لتعلّم مختلف البروتوكولات والمعايير". والإشعارات هنا تعني الرسائل التي يرسلها تطبيق ما على هاتفك المحمول لإبلاغك عن حدث ما.

وأضاف قائلاً، "أصبح بإمكان المطورين الآن تقديم خدمة الإشعارات هذه على كافة أنظمة الهواتف المحمولة المعروفة، من دون القلق بشأن بنيتها". إذ تقدّم هذه الشركة خدمة إقليمية تساعد مطوري الهواتف المحمولة على تأمين خدمة الإشعارات على تطبيقاتهم عبر استخدام أقل عدد من الموارد.     

هذه الخدمة مجانية، وتقدم للمطوّر عددًا معينًا من الإشعارات المجانية في الشهر، وإن أرادوا المزيد فعليهم الدفع لمزيد من الإشعارات.  

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.