English

تعرّف على العائلة التي دعمت شركات المأكولات والمشروبات في مصر [ومضة تيفي]

قال أحد المشاركين والأعضاء في مجتمع "يونج جلوبل شايبر" Young Global Shapers خلال لقاء المنتدى الاقتصادي العالمي في الأردن في أيار/ مايو، إنّ البعض قد يربط حاضنات ب الشركات الناشئة "التقنية" فحسب، غير أنّ احتضان الشركات الناشئة غير التقنية هو أمر ضروري بهدف إحداث أثر هامّ.

وليد عبد الرحمان هو المدير العام لـ "ريد سي وورلد" Red Sea World (أي عالم البحر الأحمر)، وهي مجموعة تعمل منذ عام 1983 وتملك حقوق للمتاجرة في الكثير من الامتيازات الدولية في مصر. ويشرح أنّ الشركة تعمل الآن على دعم الشركات الناشئة المصرية التي تعمل في مجال المأكولات والمشروبات ومساعدتهم على التوسّع.

وبحسب عبد الرحمان، "الريادة تتجلى في مدى قدرتك على إغلاق الفجوة التي تجدها في سوقك". شاهد الفيديو لمعرفة لمَ يظنّ أنّ وجود شركات المأكولات والمشروبات الناشئة هو ضروري بهدف إحداث تأثير. 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.