English

ما هي أدوات التواصل التي تستخدمها في شركتك الناشئة؟ سألنا الحضور [ومضة تيفي]

يحتوي الفيديو على ترجمة إلى العربية (إضغط على cc في أسفل الفيديو واختر اللغة العربية)  

خلال فعالية ومضة للتواصل والإرشاد في بيروت، تحدّثنا مع رواد الأعمال والمرشدين الحاضرين حول أدوات العمل التي يستخدموها للتواصل مع أعضاء فريقهم.  

كانت أكثر أدوات العمل استخدامًا لإبقاء التواصل مع أعضاء الفريق والزبائن "جوجل هانج آوت" Google Hangout و"جوجل درايف" Google Drive. لإدارة المشاريع يستخدم البعض "بايس كامب" Base Camp أو "تريلو" Trello، أما "واتساب" WhatsApp و"فايبر" Viber فيستخدمان للمحادثة المباشرة والسريعة بين أعضاء الفريق. 

سواء كان فريق عملك متمركزًا في مكان واحد أو موزع على عدّة بلدان، فإنّ هذه الأدوات الإلكترونية تساعدك على البقاء منظمًّا وإبقاء سير العمل سلسًا. في "ومضة"، نستخدم عدة أدوات منها "جوجل درايف"، "هانج آوت"، "سكايب"، "واتساب"، "دروبوكس" و"بوديو" Podio لإدارة المشاريع والمهام (حتى وأننا لدينا حسمًا على خدمات "بوديو" على موقع بطاقة ومضة).   

شاهد الفيديو أعلاه (يحتوي على ترجمة إلى العربية) أعلاه لمعرفة ما هي الأدوات الأكثر إفادة لرواد الأعمال في لبنان. ستنعقد فعالية ومضة للتواصل والإرشاد في جدّة يوم 5 كانون الأول/ ديسمبر.

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.