English

ستارتب ويك اند يبحث عن منظمين في لبنان!

English

ستارتب ويك اند يبحث عن منظمين في لبنان!

Global Startup Battle

هل أنت عضو فعّال من مجتمعك الريادي وتريد ان تكون جزءاً من حركة "ستارتب ويك اند" العالمية؟ لا تدع فرصة المشاركة في تنظيم "المعركة العالمية للشركات الناشئة" Global Startup Battle في بيروت. فهذه المعركة هي أكبر مسابقة للشركات الناشئة وقد صصممت لتحدي وإلهام رواد الأعمال من العالم خلال الأسبوع العالمي للريادة.

Mimix Capsuly win at Global Startup Battleعام 2010، حققت شركتان ناشئتان من لبنان نتائج كبيرة في غضون أسبوعين. فازت "ميميكس" Mimix التي تقدم تتوجه لمن يعانون من مشاكل في السمع بجائزة الأسبوع الأول، ثم لحقتها وبسرعة "كابسو لي" Capsu.ly وهي تجسّد حلولاً لتخزين المعلومات عبر شبكات الاتصال، وقد وصل مجموع أصواتها الى ثلاث مرات أكثر من الشركة التي جاءت بعدها. 

هذه السنة، تُنظّم فعالية Global Startup Battle في أكثر من مئتي مدينة من 14 الى 24 تشرين الثاني/ نوفمبر. ويبحث المنظمون عن أشخاص شغوفين بهذا المجتمع لينضموا الى اللجنة المنظّمة للمساعدة في ادخال لبنان الى إحدى أكبر مسابقات ريادة الأعمال في العالم!

هل أنت مهتم؟ هل تعرف من قد يهتم في الانضمام الى اللجنة المنظمة لهذا الحدث في لبنان سجّل على http://register.up.co/gsb/ أو املأ الاستمارة التالية: http://register.up.co/organizegsb/. 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.