English

11 مساحة عمل مشتركة للشركات الناشئة في المغرب [ومضة تيفي]

English

[انقر على CC للترجمة باللغة العربية]

في السنتين الماضيتين، تغيّرت أحوال المغرب العربي فيما يتعلّق بمساحات العمل المشتركة بعد أن كان هذا المجال بأكمله يقوم على مساحات عمل معدودة في تونس والدار البيضاء. وظهرت مساحات عمل مشتركة جديدة في المدن الأساسيّة وفي المدن المتوسطة الحجم والمدن الساحلية من هذه المنطقة.

تصبح هذه المساحات في الجزائر والمغرب وتونس المنظّمات الأساسية التي تجمع الناشطين في المجال التكنولوجي، وتقدّم مساحات عمل جميلة وفعاليات وتدريبات عالية الجودة.

لقد جمعنا ضمن قائمةٍ مساحات العمل المشتركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تلك التي تتوجّه نحو الشركات الناشئة بشكلٍ خاص. لا يعني هذا أنّها مساحات عمل مملة وباهتة أو مساحات عمل مخصّصة للشركات في فترات الاحتضان فقط، بل هي تقدّم أيضاً خدمات متنوّعة بدءاً بطاولة عمل بسيطة وصولاً إلى فعاليات نابضة بالحياة.

يمكنكم الاطلاع على قائمة مساحات العمل المشتركة الكاملة من هنا.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.