English

مؤسّسا 'هاش باي' السعودية للدفع عبر وسائل التواصل ينضمان إلى 'بيفورت'‎‎‎

مؤسّسا 'هاش باي' السعودية للدفع عبر وسائل التواصل ينضمان إلى 'بيفورت'‎‎‎

أعلنت شركة "بيفورت" Payfort، بوابة المدفوعات الإلكترونية، عن انضمام معتز غوني وعبدالعزيز هميلي، مؤسّسي شركة "هاش باي"#Pay  الناشئة السعودية، للعمل تحت مظلتها. وذلك من دون إيضاح كيفية وشكل هذا الانضمام.

وقال معتز غوني، الشريك المؤسس في "هاش باي"، في بيان، إنّ "الهدف من الانضمام إلى ’بيفورت‘ هو تطوير وتبسيط عملية الدفع الإلكتروني لصالح شركات التجارة الإلكترونية والمتسوقين على السواء".

ولفت عمر سدودي، الرئيس التنفيذي لـ"بيفورت"، إلى إنّ هذا الانضمام يهدف "إلى العمل على تطوير حلول ومنتجات مبتكرة تساهم في تحقيق مزيد من التطور لقطاع المدفوعات الإلكترونية في المنطقة التي "تتحول بسرعة من الاعتماد على النقد إلى التعاملات غير النقدية".

تعمل "هاش باي" على تطوير حلول مبتكرة تمكّن التجار من إرسال الفواتير لعملائهم عبر مختلف القنوات الإلكترونية، بما في ذلك وسائل التواصل الاجتماعي، كما تمكنهم من تحصيل المدفوعات عبر أنظمة الدفع المختلفة مثل حساب "سداد" Sadad للمدفوعات في المملكة العربية السعودية، أو بطاقات الإئتمان، أو الحوالات المصرفية.

كما طوّرت طريقة سهلة وسريعة تمكّن التجار من إرسال الفواتير وتحصيل الأموال إلكترونياً من العملاء، من خلال منصّات مختلفة تشمل مراكز الاتصال وخدمة العملاء، والرسائل القصيرة عبر الهاتف الجوال، أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي. ويمكن لعملاء "هاش باي" إجراء المدفوعات من خلال رابط خاص على الإنترنت وكود الفاتورة، بواسطة "حساب سداد" أو بطاقات الائتمان أو الحوالات المصرفية.


الصورة الرئيسية من "بيفورت".

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.