English

مستقبل واعد للبيتكوين في المنطقة العربية [ومضة تيفي]

English

[انقر على CC للترجمة باللغة العربية] 

"بت أويسيس" Bitoasis تسمح للمستخدمين في الشرق الأوسط ببيع وشراء عملة البيتكوين بسهولة.

انطلقت هذه الخدمة في دبي في العام 2014 وتتوفّر الآن في كلّ أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. تقول الشريكة المؤسسة الأردنية لهذه الشركة، علا دودين، إنّ "البيتكوين هي شبكة مفتوحة للدفع تسمح للشركات الناشئة الحديثة العاملة في مجال التكنولوجيا المالية بتقديم خدمات أقلّ كلفة وأكثر فعاليّة وحتّى أكثر سرعة أحياناً من تلك المتوفرة في الوقت الحالي".

بالإضافة إلى المساهمة في
تقرير "ومضة للتكنولوجيا المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: توجهات قطاع الخدمات المالية"، والتي تشاركت "بيفورت" Payfort في إعداده، تكشف دودين لـ"ومضة تيفي" عن السبب الذي سيجعل البيتكوين عنصراً سيحدث ثورة في قطاع التكنولوجيا المالية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.