English

Support Legal تطلق نمطاً جديداً من الخدمات القانونية يعتمد الاشتراكات [ومضة تيفي]

English

[انقر على CC للترجمة باللغة العربية] 

تحدثت "ومضة" إلى باتريك روجرز ولي ماكماهون، المؤسسين الشريكين لـ"سابورت ليجل" Support Legal، وهي نوع جديد من الشركات القانونية التي تستهدف الرياديين والشركات الناشئة في الشرق الأوسط وتزوّدهم بمشورة قانونية بكلفة معقولة.

مع ازدياد الطلب على الخدمات القانونية من شركات ناشئة في المنطقة، أصبح هناك ضرورة لحلول مبتكرة وثورية لتلبية الحاجات المتغيّرة لهذه الشركات. وبما أن "سابورت ليجل" هي بنفسها شركة ناشئة، فهذا يضعها في موقع جيد لفهم حاجات مثل هذه الشركات.

وبدلاً من نظام الفوترة التقليدي الذي يعتمد الساعة كوحدة قياس، بنت الشركة منصّتها على نموذج الرسم الثابت الذي يخوّل العميل شراء إحدى الخدمات أو الاشتراك في نظام الخدمات مع تحديد مجال العمل والرسم الشهري مقابل ساعات لا متناهية من العمل.   

في هذا الفيديو، يتحدث الشريكان المؤسسان عن إلغاء الهيكلية الهرميّة في شركتهما عبر اللجوء إلى فريق عمل مرن يمكنه أن يخفض السعر للعملاء.

فبعد عقدٍ من العمل في المنطقة، لاحظا حاجة إلى مثل هذه الخدمات، فالعديد من الشركات الناشئة تغضّ النظر عن طلب خدمات قانونية بسبب ارتفاع أسعارها وتجد نفسها لاحقاً واقعة في مشاكل تضع على كاهلها المزيد من العبء المالي.

 

 

 

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.