English

Mindshift Capital الإماراتية تشارك في جولة تمويل لـ Rebel Girls بقيمة 13 مليون دولار

English

Mindshift Capital الإماراتية تشارك في جولة تمويل لـ Rebel Girls بقيمة 13 مليون دولار
  • شاركت Mindshift Capital التي تتخذ من الإمارات العربية المتحدة مقراً لها، في جولة تمويل بقيمة 13 مليون دولار لـ Rebel Girls  للتكنولوجيا التعليمية ومقرها الولايات المتحدة، جنبًا إلى جنب مع VCs أخرى بما في ذلك Silicon Valley’s Owl Ventures و Base10 Partners و Emmeline Ventures.
  • تأسست Rebel Girls في عام 2016 من قبل الكاتبةElena Favilli ، وهي عبارة عن منصة عالمية متعددة الوسائط تمكن جيلًا من الفتيات من خلال المحتوى والتجارب والمنتجات والمجتمع.
  • سيسمح التمويل الجديد لـ Rebel Girls بالبناء على سلسلة كتبها والتكامل مع تطبيق الهاتف المحمول الذي تم إطلاقه حديثًا. بالإضافة إلى ذلك، سوف تساعدها Mindshift Capital على التوسع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

بيان صحفى:

أعلن صندوق رأس المال الاستثماري العالمي Mindshift Capital اليوم أنه قد استثمر في Rebel Girls ، وهي منصة عالمية متعددة الوسائط مخصصة للمساعدة في تربية جيل الفتيات الأكثر إلهامًا وثقة ، كجزء من جولة التمويل البالغة 13 مليون دولار. تستثمر Mindshift Capital  في الشركة جنبًا إلى جنب مع صندوق رأس المال الاستثماري الرائد في Silicon Valley و Owl Ventures و Base10 Partners و Emmeline Ventures.

Mindshift Capital  هو أول صندوق لرأس المال الجريء بقيادة نسائية ومركّز لدعم Rebel Girls ، وهي علامة تجارية أسستها النساء وتقودهن لتمكين الفتيات. سيسمح هذا الارتفاع لـ Rebel Girls ببناء تجربة غامرة عبر الإنترنت / دون اتصال بالإنترنت للاحتفال بالفتيات وترقيهن وإلهامهن ليصبحن الجيل الأكثر ثقة لرعايته في عالم أكثر مساواة بين الجنسين. بناءً على سلسلة الكتب العالمية الأكثر مبيعًا للعلامة التجارية والاندماج مع تطبيقها للجوّال الذي تم إطلاقه حديثًا ، تعمل العلامة التجارية على إنشاء وجهة رئيسية رائدة للفتيات للوصول إلى عالم رواية القصص عبر الكتب والصوت والفيديو والمنتجات الاستهلاكية والأحداث. من خلال إنشاء هذا المركز للفتيات ومع الفتيات ، تهدف Rebel Girls إلى إحداث ثورة في الطفولة داخل بيئة موثوقة وتمكينية متنوعة.

بالإضافة إلى ذلك ، سوف تساعد Mindshift Capital Rebel Girls في التوسع بما يتجاوز نطاق وصول العلامة التجارية الحالي إلى 49 لغة وأكثر من 100 دولة. مع التركيز على منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، ستعمل هذه الشراكة على تسريع الترجمة إلى اللغة العربية، وهي إحدى اللغات الخمس الأكثر استخدامًا في العالم؛ مع توفير طبعات مترجمة منGood Night Stories for Rebel Girls؛ وعلاقات مع دور النشر الإقليمية وشركات تكنولوجيا التعليم، بما في ذلك شركة Little Thinking Minds التابعة لـ Mindshift.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.