English

Paquik الإماراتية تجمع 85 ألف دولار في جولة ما قبل التأسيس

English

Paquik الإماراتية تجمع 85 ألف دولار في جولة ما قبل التأسيس
  • أغلقت شركة Paquik الإماراتية، المتخصصة في الشحن التشاركي، جولة تمويل ما قبل التأسيس بقيمة 85 ألف دولار من مستثمرين ملائكيين، بهدف توسيع منصتها للشحن العابر للحدود، والتي تربط بين مرسلي الشحنات والمسافرين الموثقين المتجهين إلى الوجهة نفسها.
  • تأسست الشركة في عام 2022 على يد جورج أنطاكي، وتعمل كتطبيق للهاتف المحمول يربط الأفراد الذين يحتاجون إلى إرسال طرود دولياً بمسافرين موثقين لديهم وجهة السفر ذاتها.
  • وستستخدم الشركة التمويل لتطوير التطبيق، وتعزيز أنظمة الثقة والتحقق، وتوسيع فريق العمل، وفتح ممرات سفر جديدة داخل دول مجلس التعاون الخليجي، تمهيداً لإطلاق جولة تمويل بقيمة 300 ألف دولار في عام 2026.

بيان صحفي:

أغلقت شركة Paquik، الناشئة في دبي والمتخصصة في الشحن التشاركي العابر للحدود، جولة تمويل ما قبل التأسيس بقيمة 85 ألف دولار في نوفمبر 2025 من مستثمرين ملائكيين، بهدف تشغيل وتوسيع نموذجها اللوجستي منخفض الأصول.

تعمل Paquik كتطبيق للهاتف المحمول يربط الأفراد الراغبين في إرسال طرود دولياً بمسافرين موثقين متجهين إلى الوجهة نفسها. ومن خلال الاستفادة من المساحة غير المستخدمة في أمتعة السفر، تتيح المنصة عمليات توصيل بين الأفراد مدعومة بآليات التحقق من الهوية (KYC)، ومدفوعات آمنة عبر حسابات ضمان، وأنظمة تقييم، وآليات لحل النزاعات.

أطلقت الشركة عملياتها عبر ممر الإمارات–مصر، وهو مسار سفر كثيف الحركة يتميز بتدفقات جاليات قوية وحساسية سعرية في الشحنات الصغيرة. وعلى هذا المسار، أثبتت Paquik وجود طلب فعلي في السوق، وسجلت سلوك استخدام متكرر، وحققت أكثر من 10 آلاف دولار من الإيرادات الأولية. كما استقطبت المنصة أكثر من 17 ألف مستخدم مسجل حتى الآن.

وعلى عكس شركات الخدمات اللوجستية التقليدية، تعتمد Paquik نموذجاً منخفض الأصول، من دون امتلاك أساطيل أو مستودعات. ويستند توسعها إلى تفعيل ممرات سفر عالية الكثافة وتعزيز منظومة الثقة الرقمية، بدلاً من الاستثمار في بنى تحتية مكلفة.

وتم توظيف تمويل ما قبل التأسيس لتطوير التطبيق، وتعزيز أنظمة التحقق، وتوسيع الفريق التشغيلي في مجالي التطوير وخدمة العملاء، إضافة إلى زيادة الوعي عبر فعاليات المنظومة الريادية والتواصل المستهدف.

وقال جورج أنطاكي، مؤسس Paquik:«نركز على بناء الثقة كبنية تحتية. حركة السفر العابرة للحدود موجودة بالفعل على نطاق واسع، ودورنا هو تنسيق هذا التدفق بطريقة آمنة وفعالة».

وتخطط الشركة خلال عام 2026 للتوسع في ممرات جديدة داخل دول مجلس التعاون الخليجي، وإطلاق تحسينات إضافية على المنتج، وفتح جولة تمويل بقيمة 300 ألف دولار لدعم مرحلة النمو التالية.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.