English

رائد أعمال الأسبوع: شاشي منون من "نرفورا" [ومضة تيفي]

[انجليزي]

رائد أعمال الأسبوع اليوم هو شاشي منون، المؤسس والمدير التنفيذي لـ"نرفورا" Nervora، وهي شركة لانتاج المحتوى الالكتروني، تعمل من دبي على مساعدة شركات نشر عالمية مثل "كوندي ناست" (Condé Nast) و"هيرست" (Hearst) للوصول الى جمهور واسع في الشرق الأوسط.

ويتحدث منون عن كيفية اتمامه للصفقة الأولى، ما هي الشركات الاعلانية الاقليمية التي يتعامل معها، وأي نوع من الاعلانات المتخصصة تنشر. كما ويناقش منون اطلاق موقع "ستايل أرابيا" وكيف يمكن لفريق من المصممين المختصين في "نرفورا" ان يخلقوا مضمونا غنيا على الموقع وجذب الناس اليه.

اذهب الى الدقيقة 00:32 لمعرفة كيف أقنع زبونه الأول.

1:29، يناقش جذب العلامات التجارية العالمية الى الشرق الأوسط.

2:55، يشرح ما هي أنواع الاعلانات التي يبحث عنها أصحاب العلامات التجارية.

4:20، يناقش أهم التحديات التي تواجهها "نرفورا".

وأخيراً، عند الدقيقة 5:08 يمكنك سماعه يتحدث عن كيفية ادارة "نرفورا" لمنصة اقليمية تركّز على الموضة وهي Style.com Arabia.

شكرا

يرجى التحقق من بريدك الالكتروني لتأكيد اشتراكك.